生日惊喜怎样制造,三步举办惊喜派对

方法一

1、举办派对

·惊喜派对是为亲朋好友庆祝生日最经典的方式。

·让所有的朋友比寿星提前30分钟到达,可以用气球、彩带、标语等装饰现场,当寿星走进门,所有人跳出来大喊“生日快乐!”

2、出去玩一天

·想想对方有什么兴趣爱好,平时喜欢去哪儿吃饭,喜欢什么样的放松方式。

·事先做好计划,告诉对方把那天的日程空出来,一起去最爱的餐厅吃大餐,看电影或者去喜欢的旅游景点痛快地玩一天。

3、送花

·每个过生日的人都不会拒绝一把特殊的花束。

·可以在花店买到新鲜的花,如果寿星有特别喜欢的品种,挑选花朵时一定要投其所好。

方法二

1、出去放松一天

·一起去做水疗,或者请她参加其他感兴趣的活动。如果有小孩,平日里辛苦操劳的爱人正好利用这个机会走出家门,好好享受一番。

2、郊外野餐

·带上好吃的食物,和她去郊外野餐,在欣赏美景的同时品尝美食。

3、气球告白

·把五颜六色的气球塞进她的房间或者车子,在气球上写一些话,可以把两人之间难忘的回忆、有趣的故事、情话等写在气球上,让她知道自己在你心中的特殊性。

方法三

1、录制庆生短片

·录一段生日祝福语或者一首生日歌,甚至可以邀请其他人共同录制这段短片。

2、做祝福卡片

·请她的朋友和家人把祝福的话写下来,把所有写着祝福话语的纸条或卡片收集起来,贴在笔记本或者相簿上,可以慢慢翻看。看着这么多来自亲朋好友的甜蜜祝福,她一定会特别感动。

3、生日连庆

·在对方生日到来之前的12天,通过写生日祝福纸条,赠送生日卡片,写生日祝福信,赠送礼物或者其他活动进行庆生,可以把一天的快乐分散到了12天里。

小提示:

·不论是什么安排,都要用心、真诚。

·最好深刻了解对方的性格和喜好,以对方的喜好为主。

·提前打听对方最近喜欢或者想要什么礼物,投其所好。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏