男友生日怎样庆祝,三步创造独家惊喜

方法一:一起庆祝

·陪男友出去吃饭。带男友去他最喜欢的餐馆吃饭,是一种很好的庆祝方式,也可以在家里为男友做一顿丰盛的爱心晚餐。

·为男友举行主题派对。邀请男友的朋友来家里,安排一个男友喜欢的有趣主题,比如烧烤派对、车尾派对、KTV派对等等。

·和男友一起尝试有趣的新活动。陪男友出去玩,体验一些男友可能会觉得有趣的新事物,比如啤酒酿制课程,体验一日绘画、密室逃脱、零重力飞行、品酒游船等。

·情侣按摩。用按摩和一整天的放松时间优待男友,提前做好安排,让男友在生日当天可以彻底放松,过一个与众不同的生日。亲自给他按摩,或者预订一次情侣按摩,按摩后,在热水浴缸里悠闲地泡个澡,然后一起享受一顿安静的晚餐。

方法二:远程庆祝

·视频聊天约会。如果和男友分隔两地,在男友生日的时候,可以利用视频聊天来联系,也可以为他点外卖,送到他住的地方,和他点同样的菜肴,或者为他演奏歌曲,让他知道你也在思念她。

·送男友惊喜包裹。比如,如果你自己仍然待在家乡,而男朋友在其他省份或国家,就送他一些他喜欢但是在外面买不到的零食,也可以给他寄一点自己在家里做的烘焙食品。也可以送他蕴含情感的东西,比如在附近公园玩的时候捡到的石头,或者去过的沙滩上的沙粒。

·制作照片合集。把男友的照片打印出来,然后带着他的照片去附近比较特别的地方,给他的照片拍照,然后拼贴到一起,发送给他。

·让男友的朋友和家人加入进来,一起庆祝。从男友的亲朋好友那里收集信息、留言和小礼物,然后一起打包邮寄给他。即使相隔万里,他也能体会到其中蕴含的情意。

方法三:准备有趣礼物

·根据兴趣爱好送礼物。注意男友的兴趣爱好,找一些和兴趣相关的东西,如果他是一名粉丝,可以买偶像的周边产品,如果他喜欢电影,就给他办一张影院的会员卡,让他能够到附近的影院看电影。

·赠送实用的礼物。如果发现他的手套或围巾有点旧,就给他买一对新手套或新围巾,如果聊天中发现他有想要的游戏新设备,也可以买给他。

·给男友买些他平常不舍得买的东西。仔细观察男友平时有什么想买但是不舍得买的礼物,比如手表、太阳镜、咖啡豆等,可以买来送给他。

小提示

·为男友庆祝生日的话,邀请男友的朋友来家里,安排一个男友喜欢的有趣主题,比如烧烤派对、车尾派对、KTV派对等等。

·如果和男友分隔两地,在男友生日的时候,可以利用视频聊天来联系,也可以为他点外卖,送到他住的地方,和他点同样的菜肴,或者为他演奏歌曲,让他知道你也在思念她。

·注意男友的兴趣爱好,找一些和兴趣相关的东西,如果他是一名粉丝,可以买偶像的周边产品,如果他喜欢电影,就给他办一张影院的会员卡,让他能够到附近的影院看电影。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏